MITTAGSKARTE
EMPFEHLUNGEN
Mittagskarte
von 11:30
Uhr bis 14:30
Montag bis
Freitag
Suppen & Vorspeisen
Tagessuppe
Vorspeise | Hauptgang
5,90| 7,90
A3 A7 A9
Fancy Handcheese
Musik | Butter | Bauernbrot | Kümmel
6,50 | 9,90
A1 A7 A12
Grie Soß
4 halbe Bio Eier | Salzkartoffeln
Vorspeise | Hauptgang
8,80 | 16,30
A3 A7 A1
Salate
Salat
Karotte | Gurke | Tomate | Radieschen
Klein | Groß
5,90 | 13,60
A7 A10 A12
Salat & hausgebeizter Lachs
Gebeizter Lachs | Honig-Senf | Dill
19,90
A7 A10 A12
Salat & Pute
Karotte | Gurke | Tomate | Radieschen
19,70
A7 A10 A12
Wahlweise mit: Hausdressing, oder Balsamicodressing
Hauptgerichte
„Rindscurrywurst“
Pommes
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
13,50
Rindswurst
(gebraten oder gekocht)
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50
Rinderroulade
Rosenkohl| Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
18,90
Nürnberger Rostbratwürstchen
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50
Weißwurst
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50
Rippchen (gekocht oder gebraten)
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
16,50
Schnitzel "Wiener Art"
Bratkartoffeln mit Speck
Klein| Gross
14,50| 17,70
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Frankfurter Schnitzel
Bratkartoffeln mit Speck | Grie Soß
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Champignonschnitzel
Bratkartoffeln mit Speck | Pilzrahmsoße
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Bauernschnitzel
Bratkartoffeln mit Speck
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Gebratener Fleischkäse
Bratkartoffeln mit Speck | Spiegelei
Klein| Gross
14,50| 17,70
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Schweinefilet
Pommes Frites| Pfefferahmsoße
16,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
„Züricher Geschnetzeltes“ von der Pute
Kartoffelrösti
14,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck| Preiselbeeren
28,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Cordon Bleu
Bratkartoffeln mit Speck | Gekochter Schinken | Käse
20,50
A1 A3 A7
„Homemade Guacamole Burger“
180g Rindfleisch |Guacamole | Chipotle | Tomate | Salat | Rote
Zwiebeln | Pommes
18,90
1 2 5 A1 A6 A8 A10
Chickenburger
Remoulade | Tomate | Salat | Rote Zwiebeln | Pommes
18,90
1 2 5 A1 A6 A7 A8 A10
Fisch
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti
Honig-Senf | Dill | Salat
20,50
A1 A4 A7 A12
Pasta
Bärlauch Gnocchi
Paprika | Cherrytomate | Aubergine | | Zucchini |
Parmesan
16,90
A1 A3 A6 A7 A10
Lachs Gnocchi
Safran | Parmesan | Mangold
22,50
A1 A3 A4 A6 A7 A10
Vegetarisch
Käsespätzle
Röstzwiebeln | Salat
Gerne auch mit Bratensoße
16,90
A1 A3 A7 A10 A12
Dessert
Crème Brûlée
Beeren | Vanille
6,90
A1 A3 A7 A12
3 gemischte Kugeln Eis
Schokosoße | Krokant
7,60
A3 A7 A12
Für die Kleinen
Schnitzel "Wiener Art" Spätzle
Pommes Rahmsoße
8,50 8,50
A1 A3 A1 A3 A7
Kartoffelvulkan mit Dinonuggets
Kartoffelpüree | Rahmsoße | Brokkoli
8,50
A1 A3
Wochenempfehlung KW
21
von 11:30 – 14:30
Bowl
Kichererbsen| Mais| Paprika| Radieschen | Quinoa |Gurke| Tomate
12,50
Mit Putenbruststreifen 14,90
Mit arg. Rinderhüftsteakstreifen 15,90
Mit gebratenen Lachsstreifen 17,90
Bruschetta
Tomate| Basilikum 12,90
Räucherlachs| Rukola| Avocadocreme| Kirschtomaten 16,90
Caprese Mozzarella 12,90
Tomate| Mozzarella| Basilikum
Stammessen
Nur solange der Vorrat
reicht
Nur in Verbindung mit einem
Getränk
Montag:
Pfingsten
Dienstag:
Frikadellen
Reis| Champignonsoße 12,90
Mittwoch:
Penne
Tomatensoße| Parmesan 12,90
Donnerstag:
Gemüsemaultaschen
Gebratenes Gemüse 12,90
Freitag:
Penne
Scharfe Thunfischsoße 13,90
Spargelkarte
Spargelcremesuppe
Croutons | Spargel
Klein | Groß
5,50 | 7,90
Spargelsalat
Weißer Spargel | Grüner Spargel | Tomaten
16,90
Weißer Stangenspargel
Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder Butter
18,90
Wahlweise dazu:
- Schnitzel „Wiener Art“ 5,50
- Schinken 3,80
- Gebratenes Lachsfilet 14,50
- Hausgebeitzter Lachs 9,00
- Kalbschnitzel 14,50
- Gebratenes Entrecote 24,50
- Gebratenes Rumpsteak 22,00
Weinempfehlung:
Bechtholsheimer Klosterberg, Silvaner
Trocken|leicht|pikant| ausgwogen
Glas 0,2l 7,50
Liebe Gäste,
anbei wie gewohnt unsere Stammessen.
Da wir mit unseren Koch Azubis jetzt in die Prüfungsvorbereitungen gehen, gibt es ab sofort regelmäßig Angebote, die dann federführend von den Azubis Zusammengestellt, vorbereitet und zubereitet werden.
In Kürze wird es dann Sonntags ein „ Lernmenü“ geben, dass wir zu einem attraktiven Preis mit der Bitte um Bewertung hinsichtlich der Optik unddes Geschmacks anbieten werden.
Ihre Kritik wird unsere Azubis sehr viel weiter bringen, auf Ihrem Weg zum Gesellenbrief als Koch.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch
Ihr Leib & Seele Team