MITTAGSKARTE    EMPFEHLUNGEN

Mittagskarte
von 11:30 Uhr bis 14:30
Montag bis Freitag


Suppen & Vorspeisen
Tagessuppe


Vorspeise | Hauptgang
5,90| 7,90
A3 A7 A9


Fancy Handcheese
Musik | Butter | Bauernbrot | Kümmel
6,50 | 9,90
A1 A7 A12


Grie Soß
4 halbe Bio Eier | Salzkartoffeln
Vorspeise | Hauptgang
8,80 | 16,30
A3 A7 A1


Salate
Salat
Karotte | Gurke | Tomate | Radieschen
Klein | Groß
5,90 | 13,60
A7 A10 A12


Salat & hausgebeizter Lachs
Gebeizter Lachs | Honig-Senf | Dill
19,90
A7 A10 A12


Salat & Pute
Karotte | Gurke | Tomate | Radieschen
19,70
A7 A10 A12


Wahlweise mit: Hausdressing, oder Balsamicodressing

Hauptgerichte
„Rindscurrywurst“
Pommes
1 2 A1 A3 A7 A10 A12

13,50


Rindswurst
(gebraten oder gekocht)
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12

14,50


Rinderroulade
Rosenkohl| Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
18,90


Nürnberger Rostbratwürstchen
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50


Weißwurst
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50


Rippchen (gekocht oder gebraten)
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
16,50


Schnitzel "Wiener Art"
Bratkartoffeln mit Speck
Klein| Gross
14,50| 17,70

1 2 A1 A3 A7 A10 A12


Frankfurter Schnitzel
Bratkartoffeln mit Speck | Grie Soß
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12


Champignonschnitzel
Bratkartoffeln mit Speck | Pilzrahmsoße
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12


Bauernschnitzel
Bratkartoffeln mit Speck
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12

Gebratener Fleischkäse
Bratkartoffeln mit Speck | Spiegelei
Klein| Gross
14,50| 17,70
1 2 A1 A3 A7 A10 A12


Schweinefilet
Pommes Frites| Pfefferahmsoße
16,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12


„Züricher Geschnetzeltes“ von der Pute
Kartoffelrösti
14,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12


Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck| Preiselbeeren
28,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12


Cordon Bleu
Bratkartoffeln mit Speck | Gekochter Schinken | Käse
20,50
A1 A3 A7


„Homemade Guacamole Burger“
180g Rindfleisch |Guacamole | Chipotle | Tomate | Salat | Rote Zwiebeln | Pommes
18,90
1 2 5 A1 A6 A8 A10


Chickenburger
Remoulade | Tomate | Salat | Rote Zwiebeln | Pommes
18,90
1 2 5 A1 A6 A7 A8 A10


Fisch
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti
Honig-Senf | Dill | Salat
20,50
A1 A4 A7 A12


Pasta
Bärlauch Gnocchi
Paprika | Cherrytomate | Aubergine | | Zucchini | Parmesan
16,90
A1 A3 A6 A7 A10


Lachs Gnocchi
Safran | Parmesan | Mangold
22,50
A1 A3 A4 A6 A7 A10


Vegetarisch
Käsespätzle
Röstzwiebeln | Salat
Gerne auch mit Bratensoße
16,90
A1 A3 A7 A10 A12


Dessert
Crème Brûlée
Beeren | Vanille
6,90
A1 A3 A7 A12


3 gemischte Kugeln Eis
Schokosoße | Krokant
7,60
A3 A7 A12


Für die Kleinen
 Schnitzel "Wiener Art" Spätzle
Pommes Rahmsoße
 8,50 8,50
 A1 A3 A1 A3 A7


Kartoffelvulkan mit Dinonuggets
Kartoffelpüree | Rahmsoße | Brokkoli
8,50
A1 A3

Wochenempfehlung KW 22
von 11:30 – 14:30

Bowl
Kichererbsen| Mais| Paprika| Radieschen | Quinoa |Gurke| Tomate 12,50
 Mit Putenbruststreifen 14,90
 Mit arg. Rinderhüftsteakstreifen 15,90
 Mit gebratenen Lachsstreifen 17,90
Zucchinistreifen all Arrabiata
Scharfe Tomatensoße 12,90
Caprese Mozzarella 12,90
Tomate| Mozzarella| Basilikum


Stammessen 
Nur solange der Vorrat reicht
Nur in Verbindung mit einem Getränk


Montag:
Schnitzel überbacken mit Käse, Speck und Bohnen
Pommes frites 12,90
 
Dienstag:
Gyrospfanne
Pommes frites| Tsatsiki 12,90 
 
 Mittwoch:
 Flammkuchen
Bärlauch| Speck 12,90


 Donnerstag:
 Fronleichnam


 Freitag:
Backfisch
Reis| gebratenes Paprika- Karottengemüse 13,90

Spargelkarte

Spargelcremesuppe 
Croutons | Spargel 
Klein | Groß
5,50 | 7,90


Spargelsalat 
Weißer Spargel | Grüner Spargel | Tomaten 
16,90


Weißer Stangenspargel
Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder Butter 
18,90


Wahlweise dazu:
- Schnitzel „Wiener Art“ 5,50 
- Schinken 3,80 
- Gebratenes Lachsfilet 14,50 
- Hausgebeitzter Lachs 9,00 
- Kalbschnitzel 14,50
- Gebratenes Entrecote 24,50
- Gebratenes Rumpsteak 22,00 


Weinempfehlung:
Bechtholsheimer Klosterberg, Silvaner
Trocken|leicht|pikant| ausgwogen

Glas 0,2l 7,50

Liebe Gäste,

anbei wie gewohnt unsere Stammessen.

Da wir mit unseren Koch Azubis jetzt in die Prüfungsvorbereitungen gehen, gibt es ab sofort regelmäßig Angebote, die dann federführend von den Azubis Zusammengestellt, vorbereitet und zubereitet werden.

In Kürze wird es dann Sonntags ein  „ Lernmenü“ geben, dass wir zu einem attraktiven Preis mit der Bitte um Bewertung hinsichtlich der Optik unddes Geschmacks anbieten werden.

Ihre Kritik wird unsere Azubis sehr viel weiter bringen, auf Ihrem Weg zum Gesellenbrief als Koch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Leib & Seele Team