Steaks
Arrosiert mit Königspfeffer Arosed with smoked black pepper
Rosmarinkartoffeln| Lavasalz| Kräuterbutter Arosed with smoked black pepper
Gegrilltes argentinisches Hüftsteak 250g 28,90
Argentinean sirloin steak 250g
Gebratenes Rumpsteak 250g 36,50
Grilled rumpsteak 250g
Gebratenes Entrecote 300g 43,90
Grilled entrecote 300g
Gegrilltes Putensteak 300g 25,20
Grilled turkey steak 300g
Wahlweise to choice
- Mit Schmorzwiebeln und Rotweinsoße + 5,50
braised onions and red wine sauce
- Mit Süßkartoffel Pommes und Trüffelmayonnaise + 7,50
Sweet potatoe fries
Burger
Homemade Guacamole Burger 180g Rindfleisch 18,90
Guacamole | Chipotle | Tomate | Salat | Rote Zwiebeln | Pommes frites
1 2 5 A1 A6 A8 A10
Chickenburger 18,90
Remoulade | Tomate | Salat | Rote Zwiebeln | Pommes frites
1 2 5 A1 A6 A7 A8 A10
Lachsburger 21,90
Räucherlachs| Remoulade| Trüffelmayonnaise| Spiegelei|
Rote Zwiebeln| Tomate| Pommes frites
1 2 5 A1 A6 A7 A8 A10
Kichererbsen- Quinoa Burger 18,90
Rote Zwiebeln| Tomate| Guacamole| Pommes frites
Wahlweise to choice
mit Süßkartoffel Pommes mit Trüffelmayonnaise +7,50
Sweet potatoe friesKlicken Sie hier, um den Text zu bearbeiten.

Pfifferlingskarte
Chanterelle menu
Pfifferlingcremesuppe- Cream of chanterelle soup
Klein (small) |Groß( large)
6,90| 8,90
Kräutersalat - Herb salad
Gebratene Pfifferlinge| Tomate| Avocado| Rote Zwiebeln
Fried chanterelles| tomato| avocado| red onions
19,90
Bowl
Gebratene Pfifferlinge| Kichererbsen| Mais| Paprika| Radieschen | Quinoa |Gurke| Tomate
Fried chanterelles| chickpeas| sweetcorn| peppers| radishes| quinoa| cucumber| tomato
16,90
A7 A10 A12
Bandnudeln in Pfifferlingsrahmaoße- Bandnoodles in chanterelle cream
Parmesan
21.50
Pfifferlingsburger- Chanterelle burger
Rindfleisch| Pfifferlinge|Zwiebeln| Tomaten| Salat| Pommes frites
Beef|chanterelles|onions|tomatoes|lettuce|fries
22,00
Veggiburger
Quinopatty| Tomaten| Zwiebeln| Salat| Pfifferlinge| Pommes frites
Quinoa patty| tomatoes| onions| salad| chanterelles| fries
21,00
Semmelknödel in Pfiferlingsrahmsoße-
Bread dumplings in a creamy mushroom sauce
17,90
Wahlweise dazu- Optional with:
- Schnitzel „Wiener Art“ - Schnitzel "Viennese style" 5,50
- Gebratenes Lachsfilet - Fried salmon fillet 15,00
- Kalbsschnitzel - Veal escalope 15,50
- Gebratenes Entrecote- Roasted entrecote 24,50
- Gebratenes Rumpsteak- Roasted rump steak 22,0ken Sie hier, um den Text zu bearbeiten.


Weinempfehlung:
Bechtholsheimer Klosterberg, Silvaner
Trocken|leicht|pikant| ausgwogen

Glas 0,2l 7,50

Liebe Gäste,

anbei wie gewohnt unsere Stammessen.

Da wir mit unseren Koch Azubis jetzt in die Prüfungsvorbereitungen gehen, gibt es ab sofort regelmäßig Angebote, die dann federführend von den Azubis Zusammengestellt, vorbereitet und zubereitet werden.

In Kürze wird es dann Sonntags ein  „ Lernmenü“ geben, dass wir zu einem attraktiven Preis mit der Bitte um Bewertung hinsichtlich der Optik unddes Geschmacks anbieten werden.

Ihre Kritik wird unsere Azubis sehr viel weiter bringen, auf Ihrem Weg zum Gesellenbrief als Koch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Leib & Seele Team