MITTAGSKARTE    EMPFEHLUNGEN

Mittagskarte
von 11:30 Uhr bis 14:30
Montag bis Freitag


Suppen & Vorspeisen
Tagessuppe 
Vorspeise | Hauptgang
5,90| 7,90
A3 A7 A9
Fancy Handcheese
Musik | Butter | Bauernbrot | Kümmel
6,50 | 9,90
A1 A7 A12
Grie Soß
4 halbe Bio Eier | Salzkartoffeln
Vorspeise | Hauptgang
8,80 | 16,30
A3 A7 A1
Salate& Bowls
Salat 
Karotte | Gurke | Tomate | Radieschen 
Klein | Groß
5,90 | 13,60
A7 A10 A12
Salat & hausgebeizter Lachs
Gebeizter Lachs | Honig-Senf | Dill 
19,90
A7 A10 A12Salat & Pute
Karotte | Gurke | Tomate | Radieschen
19,70
A7 A10 A12

Bowl
Kichererbsen| Mais| Paprika| Radieschen | Quinoa |Gurke| Tomate 12,50
 Mit Putenbruststreifen 14,90
 Mit arg. Rinderhüftsteakstreifen 15,90
 Mit gebratenen Lachsstreifen 17,90
Wahlweise mit: Hausdressing, oder Balsamicodressing

Hauptgerichte
„Rindscurrywurst“
Pommes 
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
13,50
Rindswurst 
(gebraten oder gekocht)
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50
Nürnberger Rostbratwürstchen
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50
Weißwurst
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
14,50
Rippchen (gekocht oder gebraten)
Sauerkraut | Kartoffelpüree
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
16,50
Schnitzel "Wiener Art"
Bratkartoffeln mit Speck
Klein| Gross
14,50| 17,70
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Frankfurter Schnitzel
Bratkartoffeln mit Speck | Grie Soß 
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Champignonschnitzel
Bratkartoffeln mit Speck | Pilzrahmsoße 
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Bauernschnitzel
Bratkartoffeln mit Speck 
Klein| Gross
15,50| 20,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Gebratener Fleischkäse
Bratkartoffeln mit Speck | Spiegelei
Klein| Gross
14,50| 17,70
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
„Züricher Geschnetzeltes“ von der Pute
Kartoffelrösti
14,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Original Wiener Schnitzel vom Kalb
Bratkartoffeln mit Speck| Preiselbeeren 
28,90
1 2 A1 A3 A7 A10 A12
Cordon Bleu
Bratkartoffeln mit Speck | Gekochter Schinken | Käse
20,50
A1 A3 A7
„Homemade Guacamole Burger“
180g Rindfleisch |Guacamole | Chipotle | Tomate | Salat | Rote Zwiebeln | Pommes
18,90
1 2 5 A1 A6 A8 A10 
Chickenburger
Remoulade | Tomate | Salat | Rote Zwiebeln | Pommes
18,90
1 2 5 A1 A6 A7 A8 A10
Fisch
Hausgebeizter Lachs mit Kartoffelrösti
Honig-Senf | Dill | Salat 
20,50
A1 A4 A7 A12
Pasta
Bärlauch Gnocchi
Paprika | Cherrytomate | Aubergine | | Zucchini | Parmesan
16,90
A1 A3 A6 A7 A10
Lachs Gnocchi
Safran | Parmesan | Mangold
22,50
A1 A3 A4 A6 A7 A10
Vegetarisch 
Käsespätzle 
Röstzwiebeln | Salat 
Gerne auch mit Bratensoße
16,90
A1 A3 A7 A10 A12
Dessert
Crème Brûlée
Beeren | Vanille 
6,90
A1 A3 A7 A12
3 gemischte Kugeln Eis
Schokosoße | Krokant
7,60
A3 A7 A12
Für die Kleinen
 Schnitzel "Wiener Art" Spätzle
Pommes Rahmsoße
 8,50 8,50 
 A1 A3 A1 A3 A7
Kartoffelvulkan mit Dinonuggets
Kartoffelpüree | Rahmsoße | Brokkoli
8,50
A1 A3

Wochenempfehlung KW 25
von 11:30 – 14:30

Kichererbsen- Quinoa Burger
Rote Zwiebeln| Tomate| Guacamole| Pommes frites 18,90


Fitness Salat
Mozzarella| Cantaloupe-Melone| Pinienkerne| Orangendressing 17,00


Catalanischer Oktopussalat
Cherrytomaten| Kartoffeln| Rote Zwiebeln| Paprika 18,90


 Caprese Mozzarella
 Tomate| Mozzarella| Basilikum 12,90

Stammessen 
Nur solange der Vorrat reicht
Nur in Verbindung mit einem Getränk

Montag:
Schnitzel Wiener Art
Pommes frites| Zwiebelsoße 12,90
 
Dienstag:
Flammkuchen 
Bärlauchpesto 12,90 
 
 Mittwoch:
 Lasagne Bolognese
Tomaten| Béchamelsoße| Hackfleisch| Parmesan 12,90


 Donnerstag:
 Frikadelle 
Reis| Champignonrahm 12,90


 Freitag:
Linguine
Tomaten- Thunfischsoße| pikant 14,70

Spargelkarte

Spargelcremesuppe 
Croutons | Spargel 
Klein | Groß
5,50 | 7,90


Spargelsalat 
Weißer Spargel | Grüner Spargel | Tomaten 
16,90


Weißer Stangenspargel
Kartoffeln | Sauce Hollandaise oder Butter 
18,90


Wahlweise dazu:
- Schnitzel „Wiener Art“ 5,50 
- Schinken 3,80 
- Gebratenes Lachsfilet 14,50 
- Hausgebeitzter Lachs 9,00 
- Kalbschnitzel 14,50
- Gebratenes Entrecote 24,50
- Gebratenes Rumpsteak 22,00 


Weinempfehlung:
Bechtholsheimer Klosterberg, Silvaner
Trocken|leicht|pikant| ausgwogen

Glas 0,2l 7,50

Liebe Gäste,

anbei wie gewohnt unsere Stammessen.

Da wir mit unseren Koch Azubis jetzt in die Prüfungsvorbereitungen gehen, gibt es ab sofort regelmäßig Angebote, die dann federführend von den Azubis Zusammengestellt, vorbereitet und zubereitet werden.

In Kürze wird es dann Sonntags ein  „ Lernmenü“ geben, dass wir zu einem attraktiven Preis mit der Bitte um Bewertung hinsichtlich der Optik unddes Geschmacks anbieten werden.

Ihre Kritik wird unsere Azubis sehr viel weiter bringen, auf Ihrem Weg zum Gesellenbrief als Koch.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch

Ihr Leib & Seele Team