MITTAGSKARTE    EMPFEHLUNGEN

Mittagskarte

von 11:30 Uhr bis 14:30

Montag bis Freitag

Kürbissuppe

Kürbiskernöl

Vorspeise | Hauptgang

5,20 | 7,20

A3 A7 A9

Kleines Schnitzel mit Zwiebelsoße

Bratkartoffeln

1 2 A1 A3 A7 A10 A12

13,50

„Züricher Geschnetzeltes“ von der Pute

Kartoffelrösti

1 2 A1 A3 A7 A10 A12

13,50

Rippchen (gekocht /gebraten)

Sauerkraut | Kartoffelpüree

1 2 A1 A3 A7 A10 A12

12,90

Gyros mit Tsatsiki

Pommes

1 2 A1 A3 A7 A10 A12

12,90


Stammessen KW 47
Von 11:30 – 14:30
Nur solange der Vorrat reicht
Nur in Verbindung mit einem Getränk

Montag:
 Schnitzel „Wiener Art“ mit Pommes 9,90


Dienstag:
 Backfisch mit Remoulade und Kartoffelpüree 9,90 


Mittwoch:
 Lasagne Bolognese 9,90


 Donnerstag:
 Thüringer Rostbratwürste 
 dazu Kartoffelpüree und Sauerkraut 9,90

 
Freitag:
 Scaloppina ai funghi dazu Reis 9,90

Empfehlungen

Winterkarte


Vorspeisen
Maronencremesüppchen
Zimtcroutons
5,60


Gänseschmalz
Gänsefleisch | Röstzwiebeln | Brot
6,50 €


Hauptspeisen
Gänsebraten
Kartoffelklöße | Rotkohl | Maronen
39,80 €


Hirschgulasch
Kartoffelklöße | Rotkohl | Preiselbeerbirne
26,90 €


Sauerbraten
Kartoffelklöße | Rotkohl
22,90 €


Rinderroulade
Kartoffelklöße | Rotkohl
23,90 €


Dessert
Zimt Parfait karamellisiert
Pflaume | Rum
8,90 €